2025年6月14日(土)〜2025年9月6日(土)
食品と加工の講座-味噌造り・肉類の加工(ポークソーセージづくり)-
ライフスタイル・現代文化
その他カルチャー
対面講座

伝統食品などを実際に作ることで、食品の製造工程を学べるとともに手作りの楽しさを味わえます。全2回とも参加必須です。
- 開催日
-
- 場所
- 千代田区
- 主催者
- 東京家政学院大学
- 定員数
- 28名
- 費用
- 有料2000円
- 申込期日
- 2025年5月23日
- 問い合わせ
- 042-782-9811平日9:00~17:00(祝日・大学休業を除く)
- 対象世代
- 学習レベル
- 関連する資格、職業等
- なし
備考
※申込方法等詳細は、大学ホームページにてご確認ください。(こちら(https://www.kasei-gakuin.ac.jp/aboutus/efforts/lecture/)から)
※抽選となります。
※受講料は当日受付にて現金払い。釣銭の無いようご用意ください。
※当日の持ち物:エプロン、三角巾、不織布マスク、手拭きタオル、上履き、筆記用具
※抽選となります。
※受講料は当日受付にて現金払い。釣銭の無いようご用意ください。
※当日の持ち物:エプロン、三角巾、不織布マスク、手拭きタオル、上履き、筆記用具