東京都
ログイン
2025年6月14日(土)〜2025年9月6日(土)

食品と加工の講座-味噌造り・肉類の加工(ポークソーセージづくり)-

ライフスタイル・現代文化
その他カルチャー
対面講座

伝統食品などを実際に作ることで、食品の製造工程を学べるとともに手作りの楽しさを味わえます。全2回とも参加必須です。

開催日
場所
千代田区
主催者
東京家政学院大学
定員数
28名
費用
有料2000円
申込期日
2025年5月23日
問い合わせ
042-782-9811平日9:00~17:00(祝日・大学休業を除く)
対象世代
学習レベル
関連する資格、職業等
なし
受講した

備考

※申込方法等詳細は、大学ホームページにてご確認ください。(こちら(https://www.kasei-gakuin.ac.jp/aboutus/efforts/lecture/)から)
※抽選となります。
※受講料は当日受付にて現金払い。釣銭の無いようご用意ください。
※当日の持ち物:エプロン、三角巾、不織布マスク、手拭きタオル、上履き、筆記用具